24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное в Татарске: отказ от участия в выборах и пугающие квитанции ЖКХ

И это еще не все

Все самые интересные и важные новости за прошедшую неделю мы собрали для вас здесь.

Пожалуй, самой главной новостью этой недели стал отказ жителей Кулундинского микрорайна участвовать в выборах президента из-за безразличия властей. Общественники Татарского района вновь написали открытое письмо президенту Владимиру Путину и врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову, так как предыдущее, по их мнению, не вызвало отклика.

Помимо того, жители Татарска неприятно удивились, увидев квитанции ЖКХ. Накануне в специальный раздел на нашем сайте пришло письмо от жителя Татарска. Автор попросил разобраться в ситуации, жертвами которой стали жители дома по улице Пушкина 100 «а». В письме сказано: «Примерно неделю назад все жильцы 4-го подъезда получили платежки за ЖКХ. И каково было удивление, когда начисленные суммы были в 3-4 раза больше». 

Полиция в Татарске раскрыла преступление, совершенное еще в декабре прошлого года. Инцидент случился на улице Урицкого в одном из жилых домов. Компания мужчин распивала спиртное. Во время этого застолья один из гостей лишился мобильного телефона

Помимо того, мужчину с татуировкой змеи разыскивают в Татарском районе. По информации отдела МВД России «Татарский», в районе без вести пропал местный житель.

И кстати, татарчан ожидается сильное похолодание. Крещенские морозы уже начались.

Фото: открытые источники

Комментарии 0