24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное в Татарске: жуткая авария, двойное убийство и беседа с батюшкой

Обзор самых важных новостей недели

С прошлого понедельника в Татарске произошло немало интересного: парень из района взял золото на автомобильном многоборье, дети из "Радуги" привезли из Новосибирска почетный кубок, а Татарский районный суд опубликовал приговор двум мужчинам, воровавшим зерно для того, чтобы прокормить свиней. Горсайт сделал подборку самых важных и актуальных новостей этой недели.

Самой читаемой новостью за прошедшие дни стало известие о том, что прокуратура передала в суд дело о 24-летнем жители Татарского района, весной этого года задержанного по подозрению в убийстве двух человек в Зубовке. По версии следствия, он застрелил из охотничьего ружья родственников своей супруги, так как посчитал, что именно из-за них женщина вместе с детьми переехала жить к матери в соседнее село. На него завели дело по двум статьям уголовного кодекса, судьбу мужчины решит Новосибирский областной суд.

Под Чулымом на прошлой неделе случилась страшная авария, в которой погиб водитель отечественного автомобиля. В понедельник стало известно, что мужчина - житель Татарского района, ему было 57 лет. На момент аварии вместе с ним находилась 45-летняя женщина, она осталась жива, но получила травмы и оказалась в больнице. Вторым участником аварии была лошадь, спрыгнувшая, по словам очевидцев, с проезжающего КамАЗа. Из-за столкновения с Волгой она тоже погибла.

Горсайту удалось связаться с отцом Романом, к которому планировал поехать Андрей Ланчук перед тем, как бесследно исчез в июне этого года. Оказалось, батюшка знает о ситуации и прежде уже советовал искать мужчину в Венгеровском районе, где летом нашли бесхозный велосипед. Он рассказал об Андрее и сообщил, что в храме села Воскресенка молятся за пропавшего. 

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости