Главное за неделю в Черепаново: угон машины, ДТП со смертельным исходом, отставка губернатора | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 03:31
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное за неделю в Черепаново: угон машины, ДТП со смертельным исходом, отставка губернатора

Еженедельный обзор Горсайта. На прошедшей неделе в Черепановском районе случилось несколько происшествий, связанных с автомобилями.

На прошедшей неделе в Черепановском районе случилось несколько происшествий, связанных с автомобилями. Для кого-то транспортное средство стало предметом наживы, у кого-то оно отняло здоровь, а у кого-то и жизнь. 

32-летний черепановец днём угнал чужую машину по улице Союза Молодёжи. Спустя полчаса мужчина был остановлен сотрудниками ГИБДД. Угонщик не смог предъявить полицейским документы на автомобиль, а также права на управление им. Возбуждено уголовное дело.

Две аварии с разницей в несколько дней случились на 108 километре трассы М-52 в Черепановском районе. В первой столкнулись две машины и улетели в кювет. Обошлось без жертв. Во второй в ДТП пострадало три автомобиля: Ауди, грузовик Исузи и Тойота Королла. Случилось это ночью 6 октября, как раз в день, когда в Черепаново выпал снег. "Немец" врезался во впереди идущий грузовик, вылетел на встречную полосу и там ещё столкнулся с Тойотой. Двое человек из Ауди погибли на месте, двое из Короллы доставлены в больницу. 

Из-за машины пострадал ещё один житель Черепаново. Правда, в этот момент он не находился в салоне машины. Его сбили неизвестные на "горбатом" мосту и скрылись. Мужчина не заметил ни номер нарушителей, ни марку автомобиля. Уверен только, что это была или ГАЗель, или "фура". У пострадавшего тяжелейшие травмы ноги и головы. Полиция ищет виновников.

Но самой обсуждаемой новостью недели стала отставка губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого. Горсайт следит за событиями и обязательно расскажет, что значит его уход для черепановцев.

 

Фото: автора

Комментарии 0