Яндекс Дзен

Главное за неделю: драки на улицах и проблемы с водой

Город

Вопрос с водой будет решен к 2020 году

Минувшая неделя принесла положительные новости в Венгерово. Так, стало известно, что проблемы с водой решаются, мусор будет убираться, а Молодежный парламент начал вести активную политику.

Проблемы с водой в Венгерово еще до конца не решены. Но местные власти рассказали, что этот вопрос будет решаться, ведь до 2020 года в Венгерово должны будут исполнить решение суда, по которому воду в кранах местных жителей должны будут привести в соответствие санитарным нормам.

Также долгое время местных жителей беспокоил вопрос с водой в специальных модулях очистки. По словам жительницы села, вода после того, как постоит три дня, имела вкус плесени. Глава Венгеровского сельсовета сообщил корреспонденту Горсайта, что этот вопрос решен и исправлен.

А вот в этой новости можно узнать про работу Молодежного парламента, который активно реализует свою политику в районе. В планах парламента убрать мусор в окрестном лесу. Сейчас идет активная подготовка к уборке. Посетить ее сможет любой желающий.

Проблема мусора волнует и других жителей Венгерово. Так, некоторые сельчане выкидывают отходы в мусорные баки, вывоз мусора из которых оплачивают другие жители. Глава Венгеровского сельсовета дал официальный комментарий по этой проблеме. О том, что сказал Павел Якобсон, читайте в новости.

А еще местная жительница рассказала о том, что молодежь в Венгерово постоянно устраивает драки на улице. Эту ситуацию прокомментировал Владимир Никулич председатель Совета депутатов. Он отметил, что ситуация не совсем такая, и у каждого свой взгляд на эти вещи.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости