Главное за неделю: ДТП, спецпоезд и поиск человек | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 15:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное за неделю: ДТП, спецпоезд и поиск человек

Еженедельный обзор Горсайта событий в Черепаново и Черепановском районе.

Еженедельный обзор Горсайта событий в Черепаново и Черепановском районе.

Редкая неделя в Черепановском районе проходит без дорожно-транспортных происшествий. И эта неделя не стала исключением. Сообщения об авариях всегда расстраивают и в очередной раз напоминают, что на дороге нужно быть предельно внимательными!

К счастью, две аварии, случившиеся на прошедшей неделе, не унесли жизни людей, но травмировали. Утром во вторник на сузунской трассе в Черепановском районе в аварию попала автоледи. Как позже выяснилось, за рулём Мазды Демио была девушка, она двигалась в сторону Черепаново. При обгоне потеряла управление автомобилем, совершила съезд в правый кювет, где автомобиль опрокинулся. Девушка и пассажир получили травмы. Причиной аварии стал туман. 

Вечером того же дня ДТП произошло в самом Черепаново, на Красном проспекте. Примерно в шесть часов вечера две Тойоты столкнулись на остановке "Островского". В результате аварии автомобили получили повреждения, а мужчина за рулём Тойоты Короны - травмы. Авария стала причиной длинной пробки на "горбатом" мосту, которая образовалась в самый час пик. 

Тревожное сообщение пришло от волонтёров "Лиза Алерт": 26-летний парень пропал в Черепаново. Моментально ориентировки на Михаила Власенко разлетелись по всему интернету. И парень тут же нашёлся! На улице его узнал один черепановец, увидевший фотографию пропавшего накануне в Одноклассниках. Между появлением информации в интернете и счастливой находкой прошло менее суток. 

Всю неделю черепановцы ждали приезда спецпоезда "За духовное возрождение России". Необычный состав прибыл на станцию в пятницу. Правда, в этом году его работа была несколько видоизменена. Если раньше прямо в вагонах можно было пройти медобследование и пообщаться со священниками, то в этот раз врачи принимали в черепановской поликлинике, а священнослужители разъехались по сёлам района. 

 

Фото: автора

Комментарии 0