Яндекс Дзен

Главное за неделю: последнее место в рейтинге, проверка и жуткий пожар

Город

Подборка самых читаемых новостей

Закончилась рабочая неделя, и мы публикуем очередную подборку самых читаемых новостей на Горсайте. Итак, что важного и интересного для читателей случилось в районе: Барабинск попал в рейтинг худших, в большом пожаре у хозяев дома сгорело много имущества и крыша, а также проверили состояние дома на улице Льва Толстого.

Некоммерческий фонд «Сибирская политика» составил рейтинг муниципальных образований Новосибирской области по итогам 2 квартала 2018 года. Барабинской район оказался на последнем месте в Новосибирской области.

На момент прибытия пожарной бригады открытым огнём горела кровля частного дома и надворные постройки. Также, как рассказали в пресс центре МЧС России по Новосибирской области, была угроза перехода огня на соседние строения. Чем закончилось дело, читайте здесь.

Рабочая группа госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ провела внеплановую проверку дома №18 в переулке Льва Толстого в Барабинске. Ее проводили члены рабочей группы Фонда ЖКХ во главе с директором Контрольного департамента Алексеем Павловым, а также представители общественных организаций - Ассоциация управляющих компаний в сфере ЖКХ и Фонд защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Фото: russia-rating.ru



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости