24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Тогучине: строительство набережной и новые рабочие места

На набережную выделили из федерального бюджета 75 млн рублей

Вот и завершилась еще одна рабочая неделя. Поэтому, по традиции, мы собрали самые интересные новости в нашем еженедельном обзоре.

Так, стало известно, что на территории у озера «ул.Заводской» появится современная набережная и пляжная зона для летнего отдыха. Для этого из федерального бюджета будет выделено 75 миллионов рублей. За эти деньги на этой территории будет сделана современная, благоустроенная пляжная зона. Со всеми необходимыми элементами пляжного отдыха – зона для купания, катание на катамаранах, площадка для спортивных игр (волейбола и минифутбола), а также роллерная дорожка.

А еще в администрации Тогучина рассказали корреспонденту, что отдых для детей в Тогучине все-таки есть. Сейчас в пяти школах города организованы детские площадки, которые будут работать несколько сезонов. Более подробную информацию читайте в самой новости.

Помимо этого, в настоящее время в поселке Горный в сфере производства строительных материалов создадут 500 новых рабочих мест. Так, по информации ведомства, основной упор в социально-экономическом развитии поселка Горный будет сделан в сфере производства строительных материалов. Уже сейчас подписано 5 соглашений, которые в будущем помогут создать более 500 рабочих новых мест.

Фото: открытые источники

 

Комментарии 0