24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное за неделю в Болотном: дело против ЦРБ и погибшая в ДТП пара

Самые важные события за неделю

 Паблик  "Типичное Болотное" позвал жителей наконец-то убрать старое кладбище.


Болотнинцев зовут навести порядок на старом кладбище. Они расчистят узкие проходы и широкие дорожки, приведут в порядок заброшенные могилы, покрасят ограды, соберут мусор и вывезут его с территории. Власти бездействуют, поэтому жителям придется это сделать собственными силами.

Создатель паблика Елизавета Лиманская затруднилась предположить, сколько человек придет на субботник. Но по данным голосования в паблике, 12 человек ответили, что "точно приду", 49 - "возможно, приду".
 
 

Пара, ехавшая из Болотного на праздник, погибла в аварии с КАМАЗом

 

 В 12:25 29 июня 80-летний водитель 1937 года рождения двигался на ВАЗ 2106 по ул. Народная в поселке Мошково в сторону трассы «Сибирь». При выезде на главную дорогу он не уступил КамАЗу.

 

Внучка погибших Анастасия Плотникова рассказала Горсайту, что ее бабаушка и дедушка ехали к сыну на праздник дня Военно-морского флота. С ними также должна была ехать вторая внучка, но она отказалась в последний момент.

 
 

 
Девушка требует с Болотнинской ЦРБ 2,5 миллиона


Данилова требует от больницы 2,5 млн рублей. Истец не довольна качеством лечения своего ребенка. По ее мнению, помощь была оказана несвоевременно. Горсайт будет следить за делом.


Сейчас суд еще не дошел до исследования доказательств. Пока только зачитали позиции сторон. Остается ждать результатов экспертизы качества услуг, а именно выполнения стандартов оказания медицинской помощи.


Если вы сталкивались с халатностью в Болтнинской больнице, звоните нам в редакцию по номерам: +7 383 209 35 90, 8 952 928 24 44

Комментарии 0


Похожие новости