24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Главное за неделю в Чулыме: лобовое столкновение, лошадь-убийца, робот за час

Обзор Горсайта событий в Чулыме и Чулымском районе.

Всю прошедшую неделю Горсайт старался публиковать для вас самую актуальную и интересную информацию о событиях, которые произошли или произойдут в Чулымском районе.

Две тяжелые автокатастрофы подряд потрясли Чулымский район на этой неделе. Обе произошли на трассе «Иртыш». Мы писали о том, что в райбольнице медики борятся за жизнь беременной женщины, ставшей жертвой аварии, в итоге она потеряла ребенка, во второй тяжкой аварии погиб человек.

Среди других происшествий, новостей и информации, опубликованной в нашей ленте: вор украл еду, флягу и соковыжималку, мальчик инвалид своими руками собрал робота-игрушку, в районе завершается вакцинация от опасного штамма гриппа.

Как всегда были читаемы вакансии рабочих мест, информация о происшествиях от ГИБДД и спасателей, прогнозы погоды.

Также Горсайт анонсировал в разделе «Афиша» будущие мероприятия, которые могут вас заинтересовать.

Уважаемые чулымцы, Горсайт всегда искал для вас самые интересные темы, о чем больше говорят и думают жители, рад сотрудничеству с вами и надеется на полноценную обратную связь – пишите нам обо всех происшествиях, заслуживающих, на ваш взгляд, внимания. О замеченных вами недостатках и недоработках. Присылайте ваши фото – мы с удовольствием будем их публиковать. Давайте создавать информационную картину района вместе, ведь это еще и наша история - история современности.

Ваши сообщения ждем по адресу kargat@gorsite.ru

 

Фото из открытого источника

Комментарии 0


Похожие новости