24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное за неделю в Довольном: помощь детям Донбасса, строительство храма и сюрпризы погоды

Обзор Горсайта основных событий в селе Довольное за неделю.

Прошлая неделя в селе Довольное прошла в размеренном рабочем режиме. Подробнее в обзоре Горсайта.

Нежданная погода 11 января застала доволенцев врасплох. В этот день внезапно усилились порывы ветра, поднялась большая метель, что даже не было видно белого света. Улицы опустели, в большинстве люди находились в своих домах. По информации Андрея Меркеля, начальника отдела по ГО и ЧС, ЕДДС по Доволенскому району, обошлось без происшествий, крыши не сдувало. На улицах райцентра оборвало провода и произошло частичное отлключение электроэнергии на недолгое время.

Так, совместными силами доволенцев была собрана и отправлена гуманитарная помощь детям Донбасса, об этом подробнее писал Горсайт. Доволенцы активно принимали участие в добровольной акции, помогая обездоленным детям Донбасса. Местные жители, включая предпринимателей, обычных людей, школьников, взрослого работающего населения, приносили в организованные на местах пункты приема добровольной помощи: детскую одежду, канцелярию, обувь.

Храм, который довольно долго стоял без строительных работ, вновь обрел уже свежий вид. Была собрана материальная помощь благодаря части населения райцентра. Строители занимались внешней отделкой храма, приводили его в порядок после долгого застоя. В новом году строительство продолжится.

Горсайт следит за всеми событиями, происходящими в Довольном. Вы тоже можете поучаствовать в создании истории села, написав нам свою новость на почту: dovolnoe.gorsait@yandex.ru

Мы будем рады вашему сотрудничеству с нами, присылайте свою информацию, вопросы, фотографии.

Фото: открытый источник

Комментарии 0


Похожие новости