24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное за неделю в Каргате: центнер с грядки, маленькая "война" и машина-убийца

Обзор Горсайта о событиях в Каргате и Каргатском районе.

Всю прошедшую неделю Горсайт старался публиковать для вас самую актуальную и интересную информацию о событиях, которые произошли или произойдут в Каргатском районе.

Горсайт искал для вас самые интересные темы, о чем больше говорят и думают каргатцы.

27 сентября в райцентре состоялись районные военно-спортивные соревнования - игра «Зарница -2017». Игра проходила не территории придорожного комплекса рядом с Каргатом и в ближайшей лесополосе.

Юные корреспонденты из средней школы №3 им. И.А. Домбровского отличились на первой межрайонной школе журналистского мастерства, которая прошла 22-23 сентября на базе куйбышевского молодежного центра. По специализации фотожурналистика победу одержала Виолетта Остапенко, она заняла первое место!

Больше центнера капусты собрала с одной грядки жительница Каргата. В среднем один кочан с огорода Надежды Роговой в Каргате весит 12 кг, а то и больше. В этом году с одной грядки она сняла 10 кочанов капусты, примерный вес всего урожая около 140 кг.

Из новосибирской Митрополии в каргатский храм пророка Илии пришла гуманитарная помощь в виде продуктовых пакетов, а также вещей из Новосибирского офиса «Глория Джинс».

Яркую и красивую игру в мини-футбол показали юные спортсмены. На базе каргатской детско-юношеской спортивной школы прошло первенство района по мини-футболу.

Каргатца раздавила собственная машина весом полторы тонны: на улице  Матросова случилось трагическое происшествие, был насмерть раздавлен ремонтировавший собственную «Волгу» 39 летний Виктор Волков.

Как всегда читаемы вакансии центра занятости населения, информация о происшествиях от ГИБДД и спасателей.

Также Горсайт анонсировал в разделе «Афиша» будущие мероприятия, которые могут вас заинтересовать и информацию об отключениях тока в связи с работами, проводимыми районными электросетями и газа газовыми службами.

Уважаемые каргатцы, Горсайт рад сотрудничеству с вами и надеется на полноценную обратную связь – пишите нам обо всех происшествиях, заслуживающих, на ваш взгляд, внимания. О замеченных вами недостатках и недоработках. Присылайте ваши фото – мы с удовольствием будем их публиковать.

Ваши сообщения ждем по адресу kargat@gorsite.ru

Давайте создавать информационную картину района вместе, ведь это еще и наша история - история современности.

 

Фото: vk.com/public70479228 и Николая и Надежды Роговых, г.Каргат

 

Комментарии 0


Похожие новости