24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

Голые парни замечены в одном из супермаркетов Черепаново

Вместо курток и штанов на них замечены были лишь трусы.

Вечером 14 марта в одном из супермаркетов Черепаново появились необычные покупатели. Вместо курток и штанов на них были лишь трусы.

Двое почти обнажённых парня, стоявшие в очереди, попали на видео. Ребята держали в руках пиво и смеялись. С ними были ещё молодые люди, которые также снимали друзей на телефоны. Вскоре видеозапись пользователя Александра Панченко появилась в интернете и её стали бурно обсуждать в черепановском сообществе во Вконтакте.

Одни не видели ничего страшного в шутке молодых людей, ведь они не дебоширили, ни с кем не ругались, не оскорбляли, а просто "поугорали". Другие высказали сомнения в их адекватности и констатировали "отсутствие мозгов". Затем в комментариях объявился один из героев видеоролика и заявил, что "они просто так захотели".

Впрочем, на следующий день видео, как и комментарии участника, были из группы удалены.

    

При этом, такой способ привлечь к себе внимание давно не нов. Случаев, когда в разных городах замечают голых мужчин (и женщин) очень много. Со стороны сотрудников охраны правопорядка такая выходка может расцениваться как мелкое хулиганство и подпадать под статью 20.1 КоАП РФ. В формулировке статьи написано, что мелкое хулиганство - это "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, равно уничтожением или повреждением чужого имущества, а также действия, сопряжённые с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка". Фактически про отсутствие одежды там ничего не написано, и, если кто-то разделся, но при этом не ругается, ни к кому не пристаёт и не портит имущество, то и не хулиганит.

Кстати, вполне возможно, что черепановские парни захотели таким способом прославиться, как сделали это курсанты ульяновского лётного училища в феврале. 

Фото: стопкадры из видеоролика Александра Панченко, г.Черепаново

 

Комментарии 0


Похожие новости