Работодатели в Татарске ищут кадровика, бухгалтера и водителя бензовоза | Город – Татарск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Работодатели в Татарске ищут кадровика, бухгалтера и водителя бензовоза

Город

Подборка обновленных вакансий

На интерактивном портале службы занятости населения Новосибирской области на сегодняшний день для жителей Татарска открыто 10 новых вакансий.

Из этих 10 обновленных предложений самую большую зарплату готовы платить в компании "Татарские электрические сети". Там сейчас открыто сразу две вакансии электромонтера 4-го и 5-го разрядов. Сотрудникам предлагают работу на постоянной основе с полным соцпакетом. Зарплата - 21 000 рублей в месяц. Возможны командировки. Стаж работы кандидата - от трех лет, образование - среднее профессиональное. Для этих двух вакансий желательно, чтобы у соискателей было электротехническое образование, они обладали знаниями об электрооборудовани связи, его эксплуатации и ремонте. Плюсом может стать четвертая группа допуска по электробезопасности выше 1000 вольт, допуск к работе на высоте, опыт работы в области испытаний защитных средств и высоковольтных испытаний оборудования подстанций.

В акционерное общество "Новосибирский приборостроительный завод" требуется ответственный слесарь-электрик по ремонту электрооборудования 4-6 разряда на постоянной основе, зарплату обещают около 15 тысяч рублей. Должностными обязанностями станут разборка, сборка и ремонт сложных деталей электромашин, электроаппаратов и электроприборов в условиях всех типов посадок. Соцпакет прилагается.

В сфере продовольствия тоже ищут специалистов: в МУП "Общественное питание" требуется агент по закупкам на постоянной основе. Специалисту будут платить более 16 тысяч рублей в месяц, предоставят все социальные выплаты по трудовому кодексу РФ. На должность рассматриваются кандидаты со стажем работы от трех лет, средним специальным образованием, умением пользоваться компьютером. В должностные обязанности работника входит планирование и осуществление закупок товаров и услуг для организации МУП " Общественное питание". Вашим плюсом могут стать и личные качества: дисциплинированность, исполнительность, высокая работоспособность.

Еще одно учреждение в сфере общепита ищет бухгалтера: сотрудник нужен в ООО "Татарскзернопродукт". Работа на постоянной основе с полным соцпакетом. Заработная плата - более 14 тысяч рублей. Обязанности: бухгалтерский учет, контроль правильности и своевременности и оприходования поступления товаров, отчетов материально ответственных лиц, проверка расчетов с поставщиками и многое другое. "Татарскзернопродукт" с радостью рассмотрит кандидатов со стажем работы от одного года. Образование требуется среднее специальное. Дисциплинированность, исполнительность и высокая работоспособность могут быть вашим преимуществом.

Общество с ограниченной ответственностью "Татарскнефтесбыт" готово нанять водителя бензовоза на постоянной основе. Работодатель предупреждает о ненормированном рабочем дне. Заработная плата выплачивается по временно-премиальной системе, сумма будет варьироваться от 14 до 20 тысяч рублей. Дополнительные пожелания - наличие специального удостоверения ДОПОГ водителя и карты с СКЗИ. Работодатель особенно ценит дисциплинированность. Обязательно иметь водительские удостоверения категории "E" и категории "C".

"Татарский почтамт" примет на работу специалиста по кадрам. Работник должен участвовать в подборе и расстановке кадров, вести документацию по учету кадров, связанную с приемом, переводом, трудовой деятельностью и увольнением работников. Работа на постоянной основе, официальное трудоустройство согласно трудовому кодексу РФ. Платить обещают более 10 тысяч рублей.

Узнать подробности по вакансиям можно в Центре занятости по телефону: 2-13-06.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости