24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В редакцию Горсайта прислали уникальные кадры удивительных мест села Ояш

Автор фото может получить вознаграждение

В конце марта «Горсайт» запустил конкурс фотографий родного края, на который уже откликнулись жители нескольких районов Новосибирской области. Их фотографиями можно любоваться бесконечно!

Впервые в жизни в фотоконкурсе решила поучаствовать жительница Новосибирска Татьяна Турова. Её родина - это село Ояш Болотнинского района. Женщина рассказала Горсайту, что часто бывает на своей «родной земле», ведь там живут её родители. В гостях у близких она очень любит фотографировать.

«Фото - моё любимое хобби. Ранее я предпочитала делать снимки на сотовый телефон, но теперь для этого у меня есть зеркальный фотоаппарат, - отметила женщина. - Обычно я фотографирую семью, а также инфраструктуру города и посёлка».

Татьяна прислала нам четыре фотографии. На одной из них изображён мальчик, который сидит на берегу Ояшинского водохранилища: лето, солнце, ребёнок не спеша перебирает камушки. Сделано фото 9 лет назад. Это изображение  - главное фото к новости.

Второй снимок тоже летний - сделан в прошлом году. На небе - тучи и под ними - огород. Как написала Татьяна, это участок усадьбы её родителей. Они собирали урожай и внезапно начался сильный ливень.

На третьем фото тоже Ояшинское водохранилище. Только здесь уже не такой крупный план. Снимок сделан ранней осенью 2017 года.

А вот на четвёртом фото - непривычная для нашей подборки зима. Вернее, осень… На изображении мы видим первый снег - такой пушистый и густо выпавший.

Фото: Татьяна Турова

Комментарии 0


Похожие новости