24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Грант почти на 200 тысяч получила предприниматель из Купинского района

Бизнес-леди специализируется на организации общественного питания

Индивидуальная предприниматель Ирина Яровенко из Купинского района удостоилась областного гранта в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства, о чем сообщает региональное министерство промышленности, предпринимательства и торговли.

Всего, как сообщает ведомство, было подано 16 заявок на получение гранта в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства. Как следует из протокола комиссии по развитию малого и среднего бизнеса на территории области, семерым заявителям было отказано по разным основаниям. А вот остальные удостоились грантов в пределах от 173 до 500 тысяч рублей.

Среди грантополучателей – начинающий индивидуальный предприниматель из Купинского района Ирина Яровенко, специализирующаяся на организации общественного питания и претендующая на поддержку в группе «Оптовая и розничная торговля». Комиссия приняла решение выплатить женщине грант в размере 198,8 тысяч рублей. Всего же поддержку получили восемь начинающих предпринимателей из разных районов Новосибирской области.

Фото из открытых источников, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0