24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Одним из лучших специалистов в области стал педагог из Убинки

Вчера Дмитрию Старченко вручили Диплом за второе место в региональном конкурсе профессионального мастерства.

Вчера Дмитрию Старченко вручили Диплом за второе место в региональном конкурсе профессионального мастерства.

Педагог Убинского Дома творчества детей и молодёжи занял второе место в региональном конкурсе профессионального мастерства работников сферы молодёжной политики.

 Об этом Горсайту сообщили в админстрации Убинского района.

Конкурс проходил в два этапа: очный и заочный. На очный этап было представлено более 50 работ. По результатам отборочного тура на очный этап приехали 20 человек, и семь из них, конкуренты Дмитрия Старченко, соревновались в номинации «Специалист учреждения сферы молодёжной политики муниципального уровня».

Дмитрий Николаевич представил свою работу «Развитие движения КВН в Убинском районе» и сумел завоевать расположение жюри. Ранее Горсайт уже сообщал, что КВНовское движение в Убинском районе однажды зарождалось, но продолжения его не было. Однако сейчас, благодаря активному и грамотному специалисту Дмитрию Старченко, оно получило новый виток жизни.

Дмитрий Николаевич третий год работает в Доме творчества детей и молодёжи. По отзывам коллег, за это время проявил себя очень интересным и неординарным человеком, который с лёгкостью берётся за всё новое, и чаще всего у него это получается.

К сведению

Региональный конкурс профессионального мастерства работников сферы молодёжной политики направлен на повышение мастерства работников сферы, а также престижа их профессиональной деятельности. Учредителем конкурса является министерство региональной политики Новосибирской области. Организатор конкурса — государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Центр молодёжного творчества» совместно с ФГБОУ ВО «Новосибирской государственный педагогический университет».

Целью конкурса является оценка уровня профессиональной подготовки специалистов сферы региональной молодёжной политики.

Фото Натальи Тухфатулиной, с Убинское

Комментарии 0


Похожие новости