Яндекс Дзен

«Я не подозревала, что что-то не так»: уроженец Оби украл у многодетной матери деньги и автомобиль

Город

Об этом Галина Трифонова рассказала корреспонденту Горсайта

Жительница Сургута разыскивает уроженца города Оби Новосибирской области – мужчина украл у неё деньги и автомобиль. Об этом Галина Трифонова рассказала корреспонденту Горсайта.

Андрея Валерьевича Тихонова разыскивает отдел полиции №8 за совершение мошеннических действий. По словам женщины, он воспользовался доверенным ему на время отъезда автомобилем, подделал документы и подписи, а затем продал машину. Галину Трифонову, мать троих детей, с мужчиной связывали близкие отношения.

«Я живу в Сургуте, у меня трое детей, я в разводе. В 2016 году познакомилась на работе с Андреем Тихоновым, и всё переросло в более близкие отношения. Как мне рассказал Андрей, в марте он потерял единственного сына, которому было 11 лет. Сказал, что с женой из-за трагедии отношения испортились, и они разводятся. Так как всё своё время он проводил со мной и моими детьми, я не подозревала, что что-то не так. Мы строили планы на будущее, планировали переехать. Для этого на моё имя оформили займ на 320 тысяч рублей под мой материнский капитал, чтобы построить дом в Новосибирске. На следующий день он уехал с деньгами в Новосибирск. Как позже выяснилось, на эту сумму он построил памятник сыну на кладбище. После этого мы с ним виделись в Новосибирске, он просил прощения. Спустя некоторое время мне пришлось вернуться в Сургут самолётом, поэтому я оставила свой автомобиль. Когда вернулась – ни его, ни моей машины не было. Тогда я и написала заявление в полицию», - рассказала Галина Трифонова. 

Как сообщила женщина, заявление в Сургуте на кражу денег у неё не приняли, потому что нет доказательств. Но мужчину теперь разыскивают в Новосибирске.

«Он выходил на связь 26 июля, после этого, видимо, сменил сим-карту. Я случайно зашла на сайт, где продают автомобили, и увидела свою машину. Встретилась с продавцом, рассказала молодому человеку о ситуации, рассказала в полиции, что нашла машину. Мне ответили, что сейчас нет оснований задерживать автомобиль. К тому моменту молодой человек её перепродал, как оказалось, полицейскому. Когда мужчина пришёл ставить автомобиль на учёт, узнал, что он в розыске. Теперь машина у меня, но мошенника пока не нашли. До этого он также продал автомобиль своего отца. Родители не верят в это, я общалась с ними, объясняла, что Андрей продал машину на моих глазах. Мне он тогда объяснил, что делает это с согласия отца. Его родители считают, что он до сих пор пользуется их автомобилем. Сестра Андрея мне рассказала, что он несколько раз воровал деньги у родителей, но они всё прощают. Сейчас я распечатала и развесила листовки, мне объяснил сотрудник полиции, как это сделать правильно. Андрей часто появляется в районе обского кладбища», - поделилась женщина.

Галина Трифонова просит помочь найти мужчину, который продал её автомобиль. Если Вам что-либо известно, Вы можете обратиться в отдел полиции №8 Новосибирска или по телефону 89825972179.

 

 



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости