Яровские младшеклассники получили подарки | Город – Славгород | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Яровские младшеклассники получили подарки

Город

Сегодня в Яровом проходят губернаторские ёлки. Чем порадуют новогодние подарки юных яровчан и гостей города.

Сегодня в Яровом проходят губернаторские ёлки. Чем порадуют новогодние подарки юных яровчан и гостей города.

С 22 по 30 декабря в Алейске, Барнауле, Бийске, Заринске, Камне-на-Оби, Рубцовске, Новоалтайске и Яровом пройдут окружные новогодние театрализованные представления. На елках детям вручат новогодние подарки от губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Всего сладкие презенты получат более 122 тысяч юных жителей Алтайского края. В 2016 году на изготовление новогодних подарков было выделено более 20 млн рублей. По сравнению с прошлым годом почти на 12 тысяч увеличилось количество коробочек со сладостями – их изготовили 122 тысячи 46 штук. Дизайнеры разработали эксклюзивный подарочный короб для сладостей. Традиционно на упаковке размещено поздравление губернатора Александра Карлина. Впервые в новогодний сюрприз вложили закладку для книг. На одной ее стороне нарисован фрагмент дизайна упаковки подарка, на другой - линейка и таблица умножения.

Как сообщает официальный сайт региона, в праздничной упаковке 36 конфет от кондитерской фирмы «Алтай» (650 граммов). Акцент сделан на максимальном содержании молока. Эту линейку кондитерских изделий разработали специально для детей с учетом потребностей растущего организма. Они обогащены кальцием, злаками и зерновой смесью. Новинкой 2017 года стали новые лакомства на основе желе. Это конфеты «Чаровница», «Итальянский миф» и «Французский миф», а также батончик «Двойная радость».

Фото: подарки от губернатора для яровчан



Поделиться новостью:

Похожие новости