24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Искитимский блогер разбил машину девушки ради тюнинга

Бывший "хозяин" напал на авто с битой в смешной сценке

Популярный автоблогер из Искитима Виталий Маслов начал давать советы по тюнингу первого автомобиля на YouTube. Автор видео купил для проекта бюджетную Toyota Corolla и снял ироничную сценку с разбиванием авто, выложив видео "Разбили тачку "Тойота Корчелыга" 11 октября.

Как рассказал автор видео, автомобиль покупался для девушки, которая учится водить. Бюджет был в районе ста тысяч рублей, с учётом тюнинга и последующей продажи. "Хотелось донести до покупателей то, что покупка машины с единственным хозяином и родными документами не гарантирует идеального состояния авто. По документам у моей "Тойоты" был один автовладелец, а состояние очень печальное. Сценка с битьём авто - ирония на тему плохого ухода за машиной такими "автолюбителями", - рассказал Горсайту Владимир Маслов.

В видео автоблогер подробно рассказал, как планирует переделать "Короллу", заменил крылья и бампер. Свежее видео доступно на канале, однако Горсайт не может опубликовать его из-за наличия нецензурной лексики. Следующее видео содержит критику пьяной езды за рулём, сообщил Виталий Маслов.

Канал Виталия Маслова на YouTube за год набрал около 1,5 тысяч подписчиков, в других видео автор рассказал об особенностях ремонта и вождения лимузина, Nissan 350z, нескольких моделей Toyota, Honda и отечественных авто.

Напомним, блогер из Петербурга Дарья Зарыковская сняла видео про поездку в родной Тогучин.

Комментарии 0