= Итоги недели в Куйбышеве: лампочки на заборах, шаловливые ручки и бюджет на культуру | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 17:56
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Итоги недели в Куйбышеве: лампочки на заборах, шаловливые ручки и бюджет на культуру

Обзор самых читаемых событий Куйбышевского района

Какие новости из Куйбышева стали на этой неделе самыми популярными?

Самой насущной темой, если судить по количеству читателей, для Куйбышева стал спорт - точнее, то, насколько город обеспечен спортивными сооружениями. Администрация считает, что недостаточно: большая часть бюджета на культуру в ближайшие три года пойдет именно на "спортивный" вектор. Какой проект будет самым масштабным, когда город за него возьмется и кто будет платить за все - читайте здесь.

История, которая началась месяц назад, получила продолжение: вместо того, чтобы делиться информацией о магазинных ворах исключительно между собой (как чаще всего делают), куйбышевские директора решили показать ее сразу всем. И сработало: в первый раз владельцев "шаловливых ручек" опознали буквально в тот же день, а во второй они увидели себя сами - и явились с повинной, заплатив владельцам магазина за украденный накануне товар. Как все это было, читайте здесь.

Тема неосвещенных улиц не ограничивается одним отдельно взятым Куйбышевом. Но жители недовольны в первую очередь тем, что их при попытке решить эту проблему, начинают пинать из одного кабинета в другой - и каждый уверен, что он прав и делает все по инструкции... Как куйбышевцы к этому относятся и что думают, читайте здесь. И (я сейчас выдам редакционную тайну), если эта тема вам интересна, не забудьте зайти на Горсайт завтра утром...

Комментарии 0