24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Город

Из Новосибирска в Японию можно будет летать с июня

Стоимость билетов будет начинаться примерно от 19 тысяч рублей

Со 2 июня авиакомпания S7 запустит регулярные рейсы из новосибирского аэропорта Толмачёво в Токио. Об этом сообщили в пресс-служба аэропорта.

Первый вылет Airbus A320neo назначен на субботу (2 июня) в 08.40 по местному времени (04.40 мск). Стоимость билетов будет начинаться примерно от 19 тысяч рублей. Рейсы будут выполняться по субботам с возвращением в Новосибирск в воскресенье.

«Открытие первых в истории прямых регулярных рейсов в Токио является знаковым событием не только для новосибирского аэропорта, но и для Сибири в целом. Прямое сообщение с Японией откроет доступ пассажирам аэропорта Толмачево к новым интересным туристическим маршрутам, сделает Страну восходящего солнца ближе для туристов сибирского региона. Надеемся, что путешественники из Японии с удовольствием посетят Новосибирск, а также по достоинству оценят маршрутную сеть аэропорта Толмачево, позволяющую с комфортом путешествовать по городам Сибири», – приводятся в сообщении слова гендиректора аэропорта Толмачево Евгения Янкилевича.

К слову, запуск прямых рейсов довольно символичен – 2018 год объявлен годом Японии в России.

Фото: открытые источники 

Комментарии 0