Губернатор потребовал проверить стройки в Татарском районе после трагедии в Черепаново | Gorsite.ru
Четверг, 26 Ноября, 10:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Губернатор потребовал проверить стройки в Татарском районе после трагедии в Черепаново

В Татарске недостроены три здания, среди них есть и школа

На прошлой неделе в Черепаново плитой задавило насмерть двух детей, когда они играли в одноэтажном строящемся доме. Из-за этой трагедии губернатор Новосибирской области потребовал проверить все стройки области, что касается и Татарского района.

На совещании правительства Владимир Городецкий отреагировал на страшное происшествие в Дорогино требованием обеспечить защиту от проникновения на территорию строек посторонних лиц, особенно детей и подростков. «Нельзя допустить повторения того ЧП, что произошло в Черепановском районе», – подчеркнул глава региона.

Как сообщил корреспонденту Горсайта Алексей Герасименко, начальник управления строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Татарской районной администрации, в районе есть три недостроя: здание школы и два трехэтажных дома. "Эти здания безопасны, они не способны нанести вред жизни и здоровью населения", - успокаивает жителей района Алексей Герасименко.

Если Вы стали свидетелем детских игр на стройящихся объектах, позвоните в нашу редакцию на номер 8952-92-82-444, мы обязательно разберёмся в ситуации и предотвратим трагедию.

 

Фото: открытые источники

Комментарии 0