24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Убинцев приглашают на ярамарку-распродажу ненужных вещей

17 февраля впервые в Убинском районе состоится акция «Гаражная распродажа».

Целью данного мероприятия его организаторы Дом творчества детей и молодёжи ставят помочь людям избавиться от ненужных вещей, которые выбросить жалко, потому что они ещё хорошие, и сам человек ими по разным причинам не пользуется. Возраст участников не ограничен. Габариты товаров значения не имеют.

— К участию в акции приглашаются все жители Убинского района, — рассказал Горсайту куратор акции, педагог дополнительного образования Дома творчества детей и молодёжи Дмитрий Старченко.

Для участия всем желающим необходимо просто подать заявку до 10:00 часов 15 февраля. Заявка подаётся в свободной форме на адрес: E-mail:  ubnddt@mail.ru. Можно просто записаться по телефону: 8-983-122-16-63 Дмитрий Старченко. Для участников акции будут предоставлены столы, цепочки и вешалки для вещей.

План проведения районной акции «Гаражная распродажа» таков:

11:00 — Сбор и размещение участников.

12:00 — Работа площадок для обмена и продажи вещей.

15:30 — Благотворительная площадка.

16:00 — Окончание акции.

- Идею такой акции я услышал в ходе совещания со специалистами по молодёжной политике, — рассказал Горсайту Дмитрий Старченко, — решил попробовать провести нечто подобное и у нас. Созвонился с организаторами такого же мероприятия, всё расспросил. Что из этого получится, пока не знаю, но мне, думается это интересно. С названием также мудрить не стали и назвали акцию как у всех - «Гаражная распродажа".

Как подготовиться к распродаже?

Соберите все товары для распродажи. Просмотрите все коробки, которые хранятся на чердаке, в сарае, шкафу или гараже и выберете товары, которые вы сможете продать. Затем пройдитесь по комнатам и отберите вещи, которые вам больше не нужны. Вы можете продать все, что вам не нравится: одежду, которая вам не подходит, посуду, которую вы не используете, устаревшие игровые приставки, обувь, поделки, которые вы делали собственными руками, рамы для картин и всякие безделушки!

Продавайте то, что вы бы сами хотели купить. Убедитесь, что товар чистый и исправный, иначе вы можете расстроить покупателя. Вы будете удивлены тем, как много людей будут покупать сломанное оборудование, старые шланги, двери и другие, казалось бы, ненужные вещи. Проведите инвентаризацию. Запишите каждый предмет и его цену на листке бумаги. Многие игнорируют этот момент, однако благодаря таким действиям ваша распродажа пройдет без инцидентов.

Помните, ваша задача – избавиться от ненужных вещей, а не заработать кучу денег. Установите низке цены, чтобы люди быстро раскупили ваши товары, если не хотите упаковывать все ваше добро обратно и нести его домой.

Фото из открытого источника

Комментарии 0