24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Известный правозащитник Павел Пятницкий посетил Довольное

None

Известный общественный деятель и правозащитник Павел Пятницкий посетил родное село Довольное в Новосибирской области. Фото из Довольного появилось в инстаграм-акаунте популярного блогера 7 февраля.

Местный житель рассказал Горсайту, что это был неофициальный визит 7 февраля - Павел Пятницкий приехал по семейным делам и не устраивал публичных встреч. В этот раз он не стал делать трансляцию, как в предыдущие годы. В видео от 2016 года Павел рассказывает о родном селе и детстве.

После посещения села Пятницкий побывал в новосибирских "Сандунах" и похвалил бани 8 февраля. На следующий день он побывал на праздновании 30-летия карате-клуба "Успех" в Новосибирске, где собрались первые лица города и области. Вечером Пятницкий встретил известного новосибирского музыканта и рэпера, который сочиняет песни на ходу. Мы не можем опубликовать видео из-за присутствия нецензурных выражений в нём.

"Это моя родина, я сейчас в Новосибирске - понимаете, какие люди здесь есть. В минус тридцать человек стоит и читает рэп и "даёт за щеку" под Москвой и в Москве, всем тем, что кто-то там делает", - прокомментировал Павел Пятницкий.

Павел Пятницкий родился 3 февраля 1984 года в селе Довольное Новосибирской области. Поданным cyclowiki c 1996 года по 1999 год работал внештатным корреспондентом газеты «Сельская Правда» в Доволенском районе. Материал «У каждого своя оценка», раскрывающий проблемы здравоохранения района и области, в 1998 году занял первое место в Новосибирском областном конкурсе юных журналистов «Журналина — 98».

Пятницкий стоял у истоков развития Молодёжного парламента Новосибирской области, за что отмечен благодарностью губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского с формулировкой «за большой личный вклад в развитие молодёжного парламентаризма». Был лидером Молодёжной организации ЛДПР в 2008-2009 годах. Сейчас возглавляет всероссийское движение «Гражданское Право».

Напомним, в октябре Павел Пятницкий осудил скандальную драку экс-футболистов сборной России Кокорина и Мамаева с незнакомцами в одном из московских кафе.

Комментарии 0


Похожие новости