24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

В Новобибеево ищут механика участка на зарплату 40 тысяч

Тот, кто говорит, что в деревнях нет работы, крупно ошибается

Тот, кто говорит, что в деревнях совсем нет работы, крупно ошибается. Горсайт подробно изучил вакансии, которые актуальны в Аче, Новобибеево и Баратаевке.

В среднюю ачинскую школу требуется водитель школьного автобуса. В его обязанности будет входить перевозка учеников и педагогов. Работать необходимо будет в первую школьную смену, то есть с раннего утра и до обеда. В графе «Пожелания» работодатель написал, что стаж работы соискателя должен составлять не менее 1 года за последние 3 года. Также он должен соблюдать правила перевозки пассажиров и, конечно же, правила дорожного движения. Помимо этого соискатель должен иметь водительское удостоверение категории «Д». Обещанная зарплата составляет 12 тысяч рублей.

В АО «Новосибирское карьероуправление», которое производит добычу камня и металла, требуется механик участка. Находится предприятие в селе Новобибеево. В должностные обязанности соискателя входит: обеспечение технической готовности к работе горного оборудования и других технических средств, также их правильная эксплуатация, своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание. Если говорить о графике, то это будет пятидневная рабочая неделя. Обещанная зарплата довольно-таки завидная для сельской местности - это 35-40 тысяч рублей.

В среднюю школу Баратаевки требуется слесарь-электрик по ремонту электрооборудования. В должностные обязанности соискателя входит осуществление ремонта и содержание в хорошем состоянии электросетей и электрооборудования. Также необходимо проводить сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, устранять повреждения и неисправности. Образование должно быть средним профессиональным, при его отсутствии важно, чтобы у соискателя был опыт работы. График будет нестабильный, а обещанная зарплата - 12 тысяч рублей.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости