24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Краснозерцы поразили стихами жюри межрегионального конкурса

В Доме культуры Октябрьской революции Новосибирска прошел Межрегиональный конкурс чтецов «Ваше слово».

В Доме культуры Октябрьской революции Новосибирска прошел Межрегиональный конкурс чтецов «Ваше слово».

Об участии в конкурсе Горсайту рассказала руководитель краснозерской делегации, ведущий методист методического центра "Идея плюс" Антонина Андреенко.

В первый конкурсный день наш Краснозерский район представляли чтецы из Мохнатологовского, Локтенского, Полойского, Зубковского, Краснозерского Домов культуры в двух возрастных категориях – с 10 – 14 лет и с 15 – 18 лет.

Из 116 участников в возрастной категории с 10 -14 лет дипломами за участие награждены Арина Шманенко (Полойский ДК) и Алёна Андреенко (р.п.Краснозерское), дипломантом 1 степени стала Кристина Голубева (Краснозерский ДК), диплом лауреата 3 степени получила Елизавета Саенко (Локтенский ДК).

В возрастной категории с 15 - 18 лет среди 60 участников дипломом  награждена Диана Бельгибаева (Зубковский ДК), дипломы лауреата 3 степени получили Королева Анастасия (Мохнатологовский ДК) и Эдуард Синегубов (Зубковский ДК).

На следующий день проходило прослушивание старших возрастных категорий и наш район представляли чтецы из Веселовского, Коневского и  Краснозерского Домов культуры.

По итогам выступлений дипломом награждена Елена Огиенко (Краснозерский ДК), дипломантом 3 степени стала Альбина Подчасова (Краснозерский ДК), дипломы лауреата 3 степени получили Ольга Гутова (Коневский ДК) и Василий Митрофанов (Веселовский ДК).

Всего в конкурсе принимали участие около 300 человек из 5 городов и 10 районов Новосибирской области, а также гостями из Кемерово, Барнаула и Асино Томской области.

По итогам конкурса краснозерская команда получила отличный результат и достойно представила Краснозерский район.

По словам членов жюри конкурса, в этом году уровень исполнительского мастерства участников был настолько высоким, что очень сложно было определить победителей и поэтому дипломов победителей вручили очень мало.

А Краснозерский район привез на свою малую родину целых семь наград! Как говориться не перевелись еще в Краснозерском районе талантливые чтецы!

 

Фото из открытого источника

Комментарии 0


Похожие новости