24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Карасукские женщины приняли участие в игре «Поле чудес» (фото)

Получили призы, подарки и передали приветы родным и близким.

Такую необычную, тематическую встречу провел Союз женщин Карасукского района для своих студентов Народного университета.

Как рассказала Горсайту Антонида Морева, председатель союза женщин Карасукского района, начался 8 учебный год, и хотелось как-то удивить своих студентов, идею создания игры подсказала председатель Шилово-Курьинской ветеранской организации Татьяна Василенко, эту игру она  проводила у себя в селе. Вот и сегодня Татьяна Василенко стала ведущей первой выездной игры для представителей городских слушателей, Михайловского и Октябрьского филиалов.

Вторая игра прошла для Белинских и Ирбизинских слушателей Народного университета.Не смотря на веселое настроение и необычные наряды, игра была серьезной, и были свои строгие правила - не подсказывать, иначе пришлось бы покинуть зал. Вопросы были интересные и познавательные, над их разгадкой думали не только участники игры, но и зрители.

Игра полностью соответствовала правилам, так например за три правильно угаданные буквы, также были вынесены в студию две шкатулки, только не с деньгами, а с шоколадкой.

Третья игра состоялась в Благодатском сельском клубе для слушателей благодатских и чернокурьинских филиалов народного университета. 

За своих студентов и заодно участников игры пришли поболеть "внуки и внучки", в роли которых выступили слушатели народного университета, которые пели и плясали, а за это получали подарки. Звучали  и слова «гостинцы в студию», и сами гостинцы, игроки передавали  приветы родным и близким, а также музыкальные поздравления.

В конце каждого тура победителям вручали сувениры. Победитель финала мог также выбрать подарки на свои заработанные очки, разыгрывался и суперприз. В финал пробились: Екатерина Панарина из села Михайловка, Валентина Ситник из поселка Рождественсий и Светлана Сынча из Карасука. В супер игре победу одержала Екатерина Понарина.

 

 

И по традиции, по завершению встречи – чаепитие, исполнение любимых песен, шутки и смех, и фотографирование на память.

Народный университет, объединил и подружил между собой людей пенсионного возраста, проживающих в различных уголках  Карасукского района!

Фото Антонида Морева, Карасукский район

Комментарии 0