Яндекс Дзен

Каргатец сделал лучшее селфи о выборах. С лапшой

Город

Итоги конкурса селфи и видеороликов подвела молодежная избирательная комиссия Новосибирской области.

Итоги конкурса селфи и видеороликов подвела молодежная избирательная комиссия Новосибирской области.

Победителем и обладателем IPhone 7 стал каргатец - 24-летний профессиональный военный Сергей Иванов. Он сфотографировался с лапшой у избирательного участка в единый день голосования.

«Среди избирателей было много новосибирцев, которые любят делать селфи даже на избирательных участках, — пояснила представитель Агентства поддержки молодежных инициатив Юлия Акиньшина. — Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо было выложить в своих аккаунтах фото или видео с выборной тематикой, поставить хештег #выборыНСО2017 и ждать результата от конкурсного жюри».

Вчера, 20 сентября, стали известны имена победителей. Главным призером конкурса стал 24-летний Сергей Иванов, опубликовавший в Instagram под ником gonyaivanov свое фото с быстрорастворимой лапшой. «Новый тренд-доширак в политике. Друзья, если вы не хотите, чтобы вам вешали лапшу на уши, то используйте свое право на выбор. Проголосовал сам, приведи друга», — подписал свое фото победитель.

В настоящее время Сергей Иванов проходит службу по контракту, звание — рядовой. Служит в Пашино в ракетных войсках. В 2014 года закончил педуниверситет. Идея фотографии, по его словам, возникла случайно. Автор фото - его лучший друг Андрей Порваткин. Снимок сделан у избирательного участка по улице 1905 года.

"Лапшу я заваривать, конечно, не стал», - сказал Сергей журналистам.

Мама победителя из Каргата - Ольга Иванова, продавец магазина "Дежурный", очень рада за сына. 

- Да, это наш сынок . Всегда был в школе и в университете капитан КВН, вот смекалка и пригодилась, - сказала она Горсайту.

 

Фото Андрея Порваткина

По материалам vn.ru



Поделиться новостью: