Каргатские девчонки, «Тюльпаны» и «Спортсменки» | Gorsite.ru
Суббота, 28 Ноября, 06:01
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Каргатские девчонки, «Тюльпаны» и «Спортсменки»

Девчонки соревновались между собой командами. Трое мальчишек сидели в жюри. А остальные помогали отвечать на вопросы

Сотрудники детской библиотеки рассказали Горсайту, что 9 марта для учеников 4 класса КСШ №3 (классный руководитель Ирина Михайловна Москвина) прошла конкурсная программа «Для милых девушек».

Девочки, разделившись на две команды - «Тюльпаны» и «Спортсменки», попробовали свои силы, приняв участие в конкурсах: «Сказочные перевертыши», «Весенние цветы», «Кулинарный конкурс» и других.

Они соревновались между собой командами. Трое мальчишек сидели в жюри. А остальные помогали отвечать на вопросы. Например, в конкурсе "Вкусные истории" был такой вопрос, какое древнейшее ритуальное блюдо у народов северо-востока европейской части России  - пермяков,коми, удмуртов, также сибирских татар. Название блюда переводится как "хлебное ухо". Приготовленное по классическому рецепту, блюдо должно содержать фарш из трех видов мяса. Правильно, пельмени!

В конкурсе "Весенний букет" команды соревновались в знании весенних цветов.

В конкурсе "Я - актриса" девочки продемонстрировали свои актерские способности. С помощью мимики, движений и жестов участницы должны были показать себя в предложенной ситуации. Задания были неординарные: изобразить цаплю на болоте, девушку, у которой жмут туфли, балерину на сцене...

Добавим, что подобные мероприятия к празднику Весны проходят в детской библиотеке каждый год.

Фото каргатской детской библиотеки

Комментарии 0