24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Каргатские юнкоры показали класс

Юные корреспонденты из средней школы №3 им. И.А. Домбровского отличились на первой межрайонной школе журналистского мастерства.

Юные корреспонденты из средней школы №3 им. И.А. Домбровского отличились на первой межрайонной школе журналистского мастерства, которая прошла 22-23 сентября на базе куйбышевского молодежного центра.

Такую отличную новость сообщила Горсайту Ирина Петрукович, главный специались отдела культуры и молодежной политики Каргатского района.

- После подведения итогов выяснилось, что по специализации видеожурналистика каргатские школьники Егор Гербер и Егор Фёдоров заняли заслуженное второе место.

Самая радостная новость - по специализации фотожурналистика победу одержала Виолетта Остапенко, она заняла первое место!

По направлению Web-сайт и социальные сети в конкурсе участвовала наша Кристина Глинова, - сказала Ирина Петрукович.

                                   

Отметим, что вся дружная журналистская команда из одной школы – имени Домбровского. Ребята прибыли во всеоружии – со своими фотоаппаратом и видеокамерой и показали мастерское владение техникой.

Руководил группой преподаватель этой же школы Михаил Федоров. Он, кстати, решил продолжить это доброе дело и в дальнейшем и организовать местную студию журналистики в Каргате.

Горсайт поздравляет юных коллег с первыми достижениями на творческом поприще.

 

Фото:: vk.com/public70479228

Комментарии 0