24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Хоккейная «Сибирь» играет уникальный матч на озере в Маслянино

None

12 марта хоккейная команда «Сибирь» сыграла товарищеский матч с командой «Рыси» в рабочем посёлке Маслянино Новосибирской области — встречу назвали уникальной, посмотреть игру можно в прямой трансляции, узнал корреспондент Горсайта.

Игра началась в 14:00, на момент публикации команда «белых» открыла счёт. В матче принимают участие хоккеисты местной любительской команды: две команды разделены на два состава — «белых» и «синих», и перемешаны между собой.

В хоккейном клубе отметили организацию матча: лёд готовили несколько дней, для болельщиков приготовили парковки и полевую кухню. В Маслянино на игру в 150 километрах от Новосибирска прибыли 22 игрока «Сибири» перед отпуском, на матче присутствуют глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов, министр здравоохранения области Константин Хальзов, депутаты Заксобрания, руководство ХК «Сибирь» и фан-клуб, который всегда сопровождает хоккейную команду.

«Сегодня у нас в районе проходит уникальное мероприятие — товарищеский хоккейный матч хоккейного клуба «Сибирь», в котором примут участие маслянинские хоккеисты. Маслянинский район — единственный, куда приехали спортсмены перед завершением хоккейного сезона, мы горды этим», — сказал в приветственном слове Вячеслав Ярманов. Глава вручил руководству «Сибири» Маслёшку — куклу-талисман района.

Игру уже назвали первым в истории «Сибири» поединком с любителями на настоящем льду. Как рассказали члены команды, они с интересом отнеслись к такому формату игры. Посмотреть матч можно в прямой трансляции по ссылке ниже. 

Читайте также: «Неплохо выступает». Путин заступился за новосибирскую «Сибирь» перед Колобковым

Комментарии 0