Яндекс Дзен

Хозяйственники Татарска за крупную сумму пытались купить новый автомобиль

Город

На это планировали потратить деньги из местного бюджета

Управление хозяйственной службы Татарского района выставило на сайт госзакупок документы на аукцион, чтобы купить новый автомобиль за счет средств местного бюджета. На покупку были готовы потратить чуть меньше 800 тысяч.

Автомобиль должен был быть без пробега, 2017 года выпуска, серебристого цвета. Тип кузова - седан, объем двигателя в кубических сантиметрах - не менее 1591. Максимальная скорость должна быть не меньше 180. Требования прописаны вплоть до подогрева передних сидений и цвета дверных ручек. Максимальная сумма, которую готовы были заплатить - 788 233 рублей.

Полное название организации - Муниципальное казённое учреждение "Управление хозяйственной службы Татарского района". Организация находится по адресу Ленина, 56 - то есть точно там же, где располагается и районная администрация. Это - уполномоченное учреждение, занимающееся размещением электронных аукционов.

Корреспондент Горсайта связался с организацией, чтобы поинтересоваться, для каких целей нужен был автомобиль. "Для нужд организации", - пояснили в управлении хозяйственной службы. "Ну, мы его уже не закупаем", - уточнили там. И действительно: на момент аукциона не было подано ни одной заявки. Проще говоря, претендентов на роль поставщика попросту не нашлось.

Фото: открытые источники


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное