24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Коченевцы стали лучшими на горнолыжном фестивале в Маслянино

Коченевский район занял множество призовых мест

12 и 13 марта в Маслянинском районе проходил горнолыжный фестиваль «Южная Сибирь». Юрманские трассы опробовали лыжники и сноубордисты со всей области.

Участники могли проявить себя как в командных, так и в индивидуальных видах спорта. В этом году на фестивале собрались 14 команд. Каждый район представляли четыре спортсмена работающей молодежи области.

Коченевцы не стали пропускать такое важное событие и не прогадали: команда района отличилась в Маслянино, показав отличный результат. Спортсмены стали первыми в групповой эстафете на лыжах. В личном первенстве они тоже не остались без медалей: в скоростном спуске и слаломе на лыжах коченевские участники заняли первые и вторые места. Еще одно золото забрал Дмитрий Скорин в слаломе на сноуборде, а бронзу получил в скоростном спуске.

Артем Дятлов, который принес Коченевскому району два первых места, рассказал Горсайту, что это его первые соревнования: «Раньше толком и не катался, только стоял на лыжах. А тут позвали поучаствовать за наш район, и я согласился. Совсем не ожидал таких результатов. В первой гонке нужно было проехать на скорость, а потом преодолеть дистанцию с препятствиями. Мне удалось с этим успешно справиться. Похоже, это мое».

Фото: Администрация Маслянинского района.

Комментарии 0


Похожие новости