Пятница, 25 Июня, 08:16
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Кочковском районе нет денег на участие в Спартакиаде

Молодежь района не сможет поиграть в мини-футбол и перетягивание каната

Сегодня, 7 июля, стартовала Спартакиада среди рабочей молодежи. Продлятся соревнования два дня, до 9 июля. Всего участвовать будут около 3 000 спортсменов. Среди них - ни одного участника от Кочковского района.

Спартакиада рабочей молодежи проводится с 2014 года, на этот раз в ней примет участие 51 команда Новосибирска и районов области. В администрации корреспоненту Горсайта рассказали, что собрать команду в этом году не удалось, поэтому Кочковский район в соревнованиях участвовать не будет.

Как рассказал корреспонденту Горсайта Юрий Петрин, главный специалист отдела культуры и спорта местной администрации, причина не только в том, что было трудно собрать рабочую молодежь для поездки: "Команду не составили, да и денег нет". Как объяснял Юрий ранее, сложно организовать команду потому, что молодежи вырваться с работы на три дня весьма непросто. 

Рабочая молодежь из других районов области на этих выходных сыграет в мини-футбол, волейбол, пробежит эстафету и посоревнуется в перетягивании каната. Также в программе гиревой спорт и армреслинг. Дополнительно организаторы проведут конкурсы на самое вкусное полевое блюдо, самый лучший палаточный городок и оригинальный творческий номер.

Комментарии 0