24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Кочковцам отдали то, что можно доставать из широких штанин (фото)

В администрации подросткам вручили "книжицы", о которых с гордостью писал Владимир Маяковский

В администрации района 7 ноября вручили паспорта подросткам, которым исполнилось 14 лет. Сразу же после этого ребята отправились почтить минутой молчания героев гражданской войны.

Вручение важного документа сделали очень торжественным мероприятием: на него собрались не только семеро подростков, но и заместитель главы района, майор паспортно-визовой службы, и.о. начальника управления образования и председатель Совета депутатов.

Помимо паспортов, ребята также получили множество поздравлений и напутственных речей. В частности, как сообщают в администрации района, подросткам пожелали быть "достойными гражданами своей страны и соблюдать законы Российской Федерации".

В качестве сильного символического жеста после вручения ребята отправились к памятнику "Героям Гражданской войны", возложили цветы и почтили погибших минутой молчания.

Кочковцам отдали то, что можно доставать из широких штанин (фото)

Теперь семеро подростков не только официально считаются гражданами страны, но и могут водить велосипед по проезжей части, работать и нести уголовную ответственность за тяжкие преступления.

Кочковцам отдали то, что можно доставать из широких штанин (фото)

Фото: Молодежь Кочковского района

Комментарии 0


Похожие новости