Яндекс Дзен

Ответит ... за колбасу. Машину пропавшего экспедитора нашли с пулевым отверстием в стекле и следами крови в салоне

Город

28-летний экспедитор не доехал до Краснозерского, исчезнув с деньгами и сымитировав якобы совершенное в отношении него преступление.

28-летний экспедитор не доехал до Краснозерного, исчезнув с деньгами, сымитировав якобы совершенное в отношении него преступление.

15 июня в полицию обратился владелец одной из производственных компаний Новосибирска, который сообщил, что обнаружил принадлежащий его фирме автомобиль «Газель» недалеко от Хилокского рынка. Водитель - экспедитор, закрепленный за газелью с товаром (колбасными изделиями) уехал в Краснозерский район и должен был вернуться на базу, - сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Но в  ходе осмотра автомобиля сотрудники полиции обнаружили на боковом стекле следы от выстрела, а в салоне - следы крови.

Как установили полицейские, 28-летний экспедитор с целью хищения денежных средств в размере 83 тысяч рублей, полученных от реализации товара, решил ввести в заблуждение правоохранителей и своего работодателя, сымитировав якобы совершенное в отношении него преступление. Для этого мужчина выстрелил в окно автомобиля из пневматического пистолета, а затем нанес себе ранение ножом и скрылся с деньгами, бросив автомобиль.

Мужчина был задержан и дал признательные показания в совершенном преступлении. У него изъята часть похищенных денежных средств.

Фото: 54.мвд.рф и открытый источник

 



Поделиться новостью:

Похожие новости