Колыванская библиосеть ищет редактора, а учреждение ГУФСИН – ветеринара | Город – Колывань | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Колыванская библиосеть ищет редактора, а учреждение ГУФСИН – ветеринара

Город

Свежие вакансии районного центра занятости

Центр занятости предложил новые вакансии жителям Колыванского района Новосибирской области. 

Одним из наиболее известных в плане дефицита кадров работодателей, как следует из информации центра занятости, является в Колыванском районе ООО «КОК». Предприятие специализируется на изготовлении обуви и приглашает на работу 18 затяжчиков и 30 сборщиков. Специалистам обеих категорий обещают зарплату в районе 14 тысяч рублей.

Двух подсобных рабочих готовы трудоустроить ООО «Альянс» в деревне Большой Оёш (16-17 тысяч рублей) и крестьянско-фермерское хозяйство Татьяны Тамбовцевой в селе Скала (14-15 тысяч рублей). Здесь же, в Скале, работу предлагает и ООО «Омега» для двух слесарей ремонтников с зарплатой в 20-25 тысяч рублей. А в самом районном центре занятости предлагают потрудиться двум каменщикам за зарплату в 14-15 тысяч рублей и двум водителям автомобилей, которым предлагают от 15 до 18 тысяч рублей в месяц.

Ещё две вакансии предлагает ООО «Игма», которому требуются пекари (14 – 14,5 тысяч рублей). Есть несколько и интересных предложений от работодателей. Например, в учреждение ГУФСИН требуется ветеринарный врач, а в централизованную библиотечную сеть — редактор. В обоих случаях работодатели обещают зарплату в 13,9 – 14 тысяч рублей.



Поделиться новостью:

Похожие новости