Колыванским детям выдали новогодние подарки в феврале | Город – Колывань | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Колыванским детям выдали новогодние подарки в феврале

Город

Власти поселка объяснили ситуацию тем, что не все родители пришли за ними вовремя

8 февраля в администрации поселка Колывань прошло собрание многодетных семей, на котором руководство неожиданно раздало детям подарки на Новый год. До 20-го числа их необходимо доставить адресатам. 

Вместо положенного одного выдали два подарка. Хотя перед новогодними праздниками говорили, что даже один не положен: старшему сыну исполнилось 18 лет, а значит семья теперь не считается многодетной. По словам женщины, на собрании заявили, что раньше не могли дозвониться и сообщить о том, что необходимо забрать гостинцы.

Как сообщает издание «КП», в районе не видят в этом ничего удивительного. Директор комплексного центра социального обслуживания поселка Светлана Писарева утверждает, что подарки пришли в том количестве, сколько многодетных семей находится на учете. Но не все их забрали, поэтому пришлось напомнить о них на собрании.

Напомним, после трагедии 2 февраля, когда погибли двое детей в неогороженной яме, в Колыванский район направили комиссию. Сейчас специалисты из областного правительства работают в Колывани, чтобы оценить и проконтролировать социально-экономическую ситуацию.

Фото:открытые источники.



Поделиться новостью:

Похожие новости