24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Купинский капитан со своей командой КВН поедет в Сочи

Девушкам удалось занять первое место в новосибирском финале соревнования

Там у них есть шанс попасть в Премьер или высшую лигу КВН.

Команде КВН «Всегда кажется» не больше года, но они уже успели покорить сердца зрителей своими шутками. На прошлой неделе команда боролась за первое место в соревновании открытой лиги КВН города Новосибирска. Победителям этой лиги достается отличный приз — поездка в Сочи на КиВиН, на котором будут отбирать команды для Высшей и Премьер-Лиги.

В новосибирской лиге женской команде пришлось не сладко — в соперники девочкам достали опытные и известные команды - «Милый друг» и «Столик», поэтому победа двум Настям, Карине, редакторам и звукорежиссеру далась не легко. На каждом этапе пути команду поджидали трудности, которые они по мере сил старались преодолевать.

«Мы давно поняли, что если с самого утра игры все идет не как надо — то все будет хорошо. Мы были первые на редактуру, в час дня и нам говорят — девочки, ну по хорошему, конечно, все вырезать. Мы сначала расстроились, потому что у нас была визитка на восемь минут, в итоге нам оставили пять. Все плохо, мы вообще сейчас слетим, а у «Столика» вообще все классно», — рассказала только об одной из неприятностей, которая ждала команду на пути к успеху капитан Анастасия Чуркина.

Но какие бы неприятности ни встречались на пути команды, она со всеми ними справилась — «Всегда кажется» получила высший балл за визитку, выиграла конкурс «биатлон», а после следующего соревнования разрыв с главным соперником в этой битве - «Столиком», составлял всего 0,1 балла. Решило все последнее соревнование - домашняя заготовка. Девушки также получили за нее высший балл и обогнали остальные команды.

«Мы понимаем, что мы выиграли, но не можем поверить в это. На самом деле мы надеялись до последнего и понимали, что у нас есть все — мы молодые, интересные. Но при этом мы боялись, что как нам дадут, а «Столику» - нет? Их все знают, по-любому, они должны были взять. Все так думали», — поделилась своими чувствами по поводу победы капитан команды.

Однако сейчас не время расслабляться: перед отъездом в Сочи в январе команду ждет еще одна игра, которая состоится уже завтра. Это финал межрегиональной лиги «Сибирь Next», в которой будут участвовать команды из Татарска, Чулыма и Омска.

Фото: группа «Вконтакте» открытой лиги КВН в Новосибирске

Комментарии 0


Похожие новости