24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Команда Северного района вошла в 10-ку лучших на Сельских играх

А семья Яковлевых заняла первое место

Команда Северного района вошла в десятку лучших команд 35 летних сельских игр в Искитиме. По общим итогам они заняли восьмое общекомандое место.

«В перетягивании каната наша команда заняла первое место (на фото), третье в мини-лапте (женская команда на фото) и в номинации «Лучшая спортивная семья» наши участники, семья Яковлевых из села Коб-Кордон в очередной раз стали сильнейшей семьей, - рассказала Горсайту специалист отдела культуры, спорта и молодежной политики Северного района Наталья Ваштаева.

Оказалось, что семья Яковлевых – постоянный призер сельских игр. В прошлом году они были вторыми, а в этом году им удалось взобраться на высшую ступеньку пъедестала.

«Мы играли в теннис, шашки, бежали в эстафете и метали дротики. Чтобы стать лучшими, мы много тренируемся дома, – делится дочь Владимира и Натальи, Ольга, – нашей семье вручили подарки, медали и кубок».

Напомним, победителями 35 летних спортивных игр в Искитиме Новосибирской области стали команды из Чистоозерного района и Искитима, второе место у Купинского и Новосибирского районов, третье – у Маслянинского и Искитимского районов. Соревнования проводились в двух группах – с населением выше 30 тысяч человек и меньше 30 тысяч.

Фото предоставлено отделом культуры спорта и молодежной политики Северного района

Комментарии 0