24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

«Конфетти» и солисты из Маслянино прошли в следующий этап фестиваля «На все лады»

Ребята отлично выступили в Бердске

Об участии в региональном детско-юношеском фестивале творческих достижений «На все лады», который прошел в Бердске, Горсайту рассказала заместитель директора Маслянинского РДК Юлия Евстифеева.

«В номинации «Я пою» наши ребята из образцового ансамбля «Конфетти» (на фото) достойно представили наш район. В младшей группе лауреатом стала Григорьева Вероника. В средней и старшей группе дипломы получили: Вялкова Лиза, Евдокимова Марина, Павлюченко Юля и Пятаков Никита, а Валюх Аня стала лауреатом», - поделилась Юлия Евстифеева.

По условиям конкурса в следующий этап детско-юношеского фестиваля «На все лады», который пройдет в ноябре в Новосибирске прошли: Анна Валюх, Вероника Григорьева, Никита Пятаков и ансамбль «Конфетти». «Нам очень понравилось на этом конкурсе, – рассказывают ребята из «Конфетти». – Было много участников, но мы все равно надеялись на победу, и, как оказалось, не зря. В следующем этапе также планируем достойно выступить», – подытожили участники.

Напомним, в рамках фестиваля «На все лады» в один день состоялось сразу 5 конкурсов: любительского хореографического искусства «В ритме танца», вокальный «Я пою!», стихотворный «Слово», народных забав «Потешная слобода» и инструментальных ансамблей и оркестров «Сибирские аккорды». Участниками этого масштабного мероприятия стали более тысячи участников из Маслянинского, Болотнинского, Мошковского, Черепановского, Искитимского районов, из студий и школ Бердска, Искитима, Кольцово.

Фото: открытый источник

Комментарии 0


Похожие новости