Яндекс Дзен

Крест появился на дорогах города Обь: фото

Дороги

Фото с паблика «Обчане НСО»

Снимками новенького асфальта на улице Муромской в городе Обь поделились подписчики местного паблика. Новость о ремонте порадовала подписчиков. И повеселила – дорожное покрытие было уложено в форме огромного креста.

Фотографии ямочного ремонта на улице Муромской в городе Обь появились в паблике «Обчане НСО»: на кадрах видно, что отремонтированные участки образуют силуэт огромного креста.

Подписчики паблика не преминули посмеяться над работой дорожников. «С богом по дорогам», «Это знак!», «Новая технология ремонтов», — шутят местные жители.

Впрочем, кто знает, возможно, подобная форма дорожного покрытия не случайна: есть вероятность, что христианский символ призван укрепить асфальт и даровать ему долголетие. Тем более, что дорожники – люди верующие: так, зимой прошлого года в Барабинском районе священники освятили участок федеральной трассы от Убинского до Чановского районов, а так же самые аварийно-опасные места. А ещё раньше протоиерей Дмитрий Бабкин провёл обряд освящения трассы в соседнем Убинском районе. Говорит, тогда количество аварий заметно снизилось.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Похожие новости