Яндекс Дзен

"Мама в юморе" и "Мама на работе" - в областном конкурсе фотографий

Город

Он проходит уже третий раз

Во всех трех номинациях они заняли призовые места

Межрайонный конкурс «Милая мама» проходил практически всю осень и, вот, организаторы в преддверии Дня Матери, который будет 26 ноября, подвели итоги. Всего было три номинации: «Мама в семье», «Мама на работе» и «Мама в юморе». В каждой номинации жюри выбирало трех победителей, которым вручат благодарственные письма.
За все время на конкурс прислали более 700 фотографий из 13 районов Новосибирской области, но жюри выбрали девять лучших фотографий, три из которых сделали жители Купинского района.

В номинации «Мама в семье» первое место досталось новосибирцу Вячеславу Мальцеву из рабочего поселка Северный. Он запечатлел на фотографии сцену святочного гадания с мамой и дочкой.

Но и купинцы не отстают – второе место получил Илья Дроздов из города Купино. На его работе мама со счастливым малышом.

Во второй номинации «Мама на работе» фотография жительницы Купинского района заняла первое место. Ее отправила Эльвира Шихалёва из деревни Куликовка в районе. Там мама предстала в роли врача в кабинете педиатра.

В третьей номинации «Мама в юморе», работа Сергея Морева из поселка Сибирский в Купинском районе. Там мама предстала перед зрителями в образе солнца.

Тех, чьи фотографии не попали в тройки призеров, жюри просят не расстраиваться и участвовать дальше. Может, вам повезет в следующем году?

Фото: Купинский молодежный центр "Наше время"

 



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости