24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Кыштовка получила деньги на обустройство места для отдыха жителей

Всего по области было 130 заявок из 28 районов области

Кыштовский сельсовет Новосибирской области получил финансирование проекта на конкурсном отборе "Инициативное бюджетирование".

Как сообщает министерство финансов Новосибирской области, Кыштовский сельсовет добился финансирования проекта по созданию условий и обустройству мест для массового отдыха жителей села. Известно, что деньги пойдут в том числе на обеспечение свободного доступа к водным объектам общего пользования и их береговым полосам.

Отбор проектов зависел от баллов, а они, в свою очередь, зависели от софинансирования из местного бюджета, спонсорских организаций, освещения проекта местными СМИ, а также нефинансового участия жителей, их численности и участия в создании проекта. Известно, что Кыштовский сельсовет получил 27,93 балла при пороговом уровне в 12 баллов.

Всего по области было 130 заявок из 28 районов области. На конкурсный отбор приняли 122 заявки, остальные не прошли, не набрав нужную сумму баллов или совершив ошибку в проекте. Общая сумма финансирования всех проектов - 87,4 миллиона рублей.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0


Похожие новости