24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

На выходных лето решило погостить у венгеровцев

В пятницу в Венгерово вернулось тепло: распустились одуванчики, вылетели  шмели и запорхали бабочки.

В пятницу в Венгерово вернулось тепло.

Предутренний небосклон, освещенный узким серпом луны и многочисленными звездами вселил надежду: день будет ясным, без дождя. Действительно, утро встретило венгеровцев солнечными лучами.

К полудню потеплело так, что распустились ярко-желтые одуванчики, вылетели из своих укрытий тяжеловесные шмели и запорхали бабочки. Чем не лето!

Четыре дня, по прогнозам синоптиков, у венгеровцев будет гостить лето, бабье. Завтра, 16 сентября, температура воздуха удержит планку дня сегодняшнего – 16-19 градусов со знаком плюс. Так что любители бега смогут  без осложнений со стороны природы пробежать дистанцию на Кроссе нации. Пуская порывы ветра, достигающие 11 метров в секунду, будут попутными для венгеровских физкультурников.

Те же жители района, кто далек от спорта, смогут доделать все огородно-садоводческие дела или просто прекрасно отдохнуть в выходные.

Самым жарким днем, по данным  метеорологов сайта ГИСметео , станет воскресенье. Рекордный показатель температуры в этот день достигнет отметки в +21 градус.

Теплым и без осадков будет и первый день новой рабочей недели. А вот со вторника, 19 сентября, ведущую партию в концерте сентября будет играть дождь.

 

Фото: Татьяны  Линовской

Комментарии 0


Похожие новости