24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

На причале в Яровом дети сами слепили пряники

Причал 42 на празднике Пряника анонсировал летнюю программу: Варвара и Аншлаг

Причал 42 на празднике Пряника анонсировал летнюю программу: Варвара и Аншлаг.

3 июня арт-команда Причала 42 устроила сладкий праздник для жителей и гостей города Яровое, анонсировав яркую и насыщенную программу нового летнего сезона 2017. В преддверии Дня России, 11 июня, с концертом приедет Варвара, после — команда Аншлага, а в июле причал планирует побить свой прошлогодний рекорд, когда 1350 человек лежали в воде звездочкой.

На празднике пряника были выступления творческих коллектив города и района, мастер-класс «Пряники причала», где дети сами приготовили пряники, чаепитие для всех гостей, арт- и игровая зоны для детей самых разных возрастов. Праздник пряника посетили около 500 человек.

«Визитная карточка Причала 42– самое большое кафе-шатер с интерьером в стиле экологичного лофта, славянских мотивов и деревенской природы. Здесь невероятно вкусная украинская кухня, которую сочетают с современной подачей, привычной для городского жителя концепции fast-casual», - рассказала Горсайту управляющая Причала 42 Елена Акулова.

А с 10 июня в соседней с шатром Стране Лимонадии уже начнутся первые представления для детей с участием театра песни «Акцент».

На фото: праздник Пряника
Фото: Елена Магдик

Комментарии 0