24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Мошковские поэты привезли с фестиваля 9 «лауреатов» сразу в 6 номинациях

Очень мощно выступили ребята

Третий межрайонный поэтический фестиваль-конкурс «Поэзия – моя держава» прошел в Тогучинском Доме культуры. В этот день здесь собралось около 200 участников из Линево, Искитима, Черепаново, Маслянино, Мошково, Тогучина и Новосибирска. О том, как прошел конкурс и в каких номинациях мошковцам удалось стать лучшими, Горсайту рассказала Надежда Зубарева - руководитель литературного объединения «Надежда».

Мошковские участники достойно представили район: лауреатами 1 степени стали Владимир Черемисин - номинация «Я помню чудное мгновенье», Людмила Тимофеева – номинация «Единство человека природы». Алексей Назаров (номинация «Крылатое сердце»), Александр Швецов («Единство человека и природы»), Людмила Тимофеева («Искры Божьих лампад» и «Это нужно не мертвым, это нужно живым»), Владимир Черемисин («Мой отчий край – моя Отчизна») стали лауреатами 2 степени. Ольга Тимошкина, Алексей Назаров и Галина Листопад замкнули тройку призеров став лауреатами 3 степени.

За участие в фестивале отмечены Татьяна Андреева и Татьяна Савсюк. На празднике звучали не только стихи, но и замечательные музыкальные номера хозяев. «Мы очень благодарны организаторам за приглашение на такой творческий, замечательный фестиваль. В конце мероприятия также выступил Владимир Романов, член Союза писателей города Новосибирска со словами напутствия и пожелания поэтам удачи в творчестве», - поделилась Надежда Зубарева.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости