Лучшая школьница района исполнила танец года в Сузуне | Город – Сузун | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Лучшая школьница района исполнила танец года в Сузуне

Город

None

Старшеклассница из школы №301 в посёлке Сузун Новосибирской области покорила жюри романтичным танцем. Лучшая "Школьница-2018" Александра Выглазова 6 декабря рассказала Горсайту, кем мечтает стать в будущем.

"Что даёт этот конкурс лично для меня это незабываемые эмоции, переживания, которые хочется повторить. Это послужило прекрасным началом для дальнейшей реализации своих качеств, таланта. Сейчас у меня два варианта будущей профессии, непохожих между собой. Это экономист и хореограф современных танцев. На данный момент моя мечта, как у выпускницы школы, сдать на “отлично” экзамены, и я с стремлюсь к этому", - рассказала Горсайту "Школьница года" Александра Выглазова.

Девушка призналась, что покорила жюри искренностью и жизнерадостностью, а также постановкой изящного танца. Александра выразила через него свои главные качества - искренность и жизнерадостность. Будущая выпускница планирует поступать в Алтайский государственный институт культуры на хореографию. В своих постановках хореограф соединила элементы балетных па и современных танцев - резкость и быстроту с пластикой и нежностью движений.



"Конечно, в Сузун мне хотелось бы вернуться, он мне дорог воспоминаниями и тем, что здесь все мои близкие и родные люди", - сообщила Александра Выглазова.

Сам конкурс красоты "Школьница" прошёл 30 ноября в районном Доме культуры в 29-й раз. Приз зрительских симпатий получила ученица Сузунской школы №2 Златислава Васькова. Ещё две финалистки конкурса получили подарки и благодарности: ученица Бобровской средней школы Мария Некрасова и Диана Кондратьева из Малышевской школы.

Напомним, недавно сузунские школьники взяли второе место на Всероссийской сдаче ГТО.



Поделиться новостью:

Похожие новости