Яндекс Дзен

Двух жителей Кочковского района внесли в особую книгу почета

Город

Работников района наградили за достижения

В администрации Кочковского района провели ежегодное заседание хозяйственно-экономического актива. Там подводили итоги ушедшего года, вручали жителям грамоты и даже заносили их в районную книгу почета.

На мероприятии собралось более 150 человек. Глава района Пётр Шилин подвел итоги 2017 года, затем прошло награждение лучших работников. Областные награды от имени врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова вручил руководитель департамента физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов.

Такие грамоты на заседании получили более 50 человек, еще 23 работникам выдали свидетельство о занесении на районную доску почета. Двух человек записали в книгу почета Кочковского района. Один из них - Иван Пляшник, он поделился впечатлениями с корреспондентом Горсайта, рассказал о себе и своей профессиональной деятельности.

Сейчас Ивану Пропьевичу 61 год, он родился в деревне Букреево Плесо, входящей в состав Черновского сельсовета. После школы окончил механический факультет сельско-хозяйственного института и вернулся в родной Кочковский район. Девятнадцать лет отработал заместителем управляющего по транспорту в районном объединении сельхозтехники. После этого стал руководителем ООО "Кочковское Автотранспортное Предприятие". В этом году исполнилось 19 лет, как он занимает этот пост.

Мужчина не любит хвастаться своими достижениями и говорить о себе, но все равно ему очень приятно, что его удостоили такого поощрения.

- Всю жизнь в районе. Я считаю, что это все-таки признание моей работы. Все время в районе, все время на транспорте, - говорит Иван Прокопьевич. - Радостно, приятно, но дальше надо на пенсию уходить и молодым дорогу открывать.

У Ивана Пляшника два сына, он еще им не рассказал о радостном событии. О награждении и внесении в книгу почета своим детям он сообщит на свадьбе одного из сыновей в конце января.

награждение

Фото: адинистрация Кочковского района.



Поделиться новостью:

Похожие новости