24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

В Маслянино выбрали лучших в области «мастеров» праздника и импровизации

Здесь прошел областной конкурс «Во весь голос»

Вчера в Маслянинском Доме культуры прошел областной конкурс ведущих «Во весь голос». За звание лучших боролись ведущие праздничных и культурно-массовых программ, специалисты сферы культуры из Болотнинского, Искитимского, Каргатского, Ордынского, Тогучинского районов и Бердска.

Более подробно об этом мероприятии рассказал Горсайту художественный руководитель Маслянинского ДК Василий Резван: «В течение нескольких часов наши участники и гости из других районов выполняли три задания, которые оценивали жюри. В итоге, режиссер народного театра «Сильное чувство» Александр Можоров стал победителем в номинации «Мастер праздника», а заместитель директора по культурно-досуговой работе Юлия Евстифеева в номинации «Мастер импровизации» тоже стала абсолютным победителем». Оба победителя - маслянинцы.

Всем участникам организаторы конкурса (Дирекция программ Новосибирской области) вручила дипломы участников,  а победители получили радиомикрофоны. А подарком для всех стало выступление группы «X-Files» из Новосибирска.

По словам участников, это было даже не конкурс, а в какой-то степени просто дружеская встреча на мастер-классе, где все делились опытом и учились чему-то новому.

Фото: Дирекция программ Новосибирской области

Комментарии 0


Похожие новости